автор Fantom в Вт Дек 20, 2011 3:10 am
Алёнка пишет:Прошу Вас добавить мой чат в Ваш ТОП чатов.
Баннер стоит.
Заявку оставила
Ссылку на чат отправила в ЛС
Баннера нет но уже заказала.
Алена заявка одобренна. На бесплатный период чат занесен в ТОП дизайн студии расположенный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тамара пишет:Чат Ночная страсть
да есть банер.
Да установили.
да отправили.
Тамара заявка одобренна. На бесплатный период чат занесен в ТОП дизайн студии расположенный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Натка пишет:Баннер поставила. (даже перестаралась и воткнула кнопку

)
Заявку вот накатала
баннер дала
ЛС написала с администратором Дочь Фауста в ICQ связалась =))
Наташ заявка одобренна. На оплаченный период чат занесен в ТОП дизайн студии расположенный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Shagrath пишет:Очень хотелось бы попасть в Ваш топ чатов.
К себе баннер уже установил.
Баннера к сожалению пока своего не имею
Заявку на баннер уже подал
В ЛС отписался администратору Fantom
все =))
Михаил заявка одобренна. На бесплатный период чат занесен в ТОП дизайн студии расположенный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]kisilyalya пишет:Очень бы хотелась бы попасть к вам на страничку под обсолютно лидером.
1 Названия чата ~Блаженство Ночи~
2 Банера нет но заказать не проблема
3 Банер ваш уже давно весит
4 Да отписалась D a n a
Оксана заявка одобренна. На бесплатный период чат занесен в ТОП дизайн студии расположенный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Asket пишет:1. Чат "Говори свободно"
2.

3. да
4. да
Извиняюсь имени не знаю, но сообщаю, что заявка одобренна. На бесплатный период чат занесен в ТОП дизайн студии расположенный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Дата окончания бесплатного периода 5 января. Желающих продлить прошу обращаться ко мне в isq: 990-9-459 для выяснения подробностей
» Прочая графика
» Портфолио
» мои работы
» FDD support
» Курилка
» Мои работы
» Портфолио Антон Алексеевич
» Уникальная акция которой пока нет на августе под названием "КАССА"
» Графы
» Отзывы о нашей работе проделанной для вас
» Продажа, покупка и обмен
» Теги.